Главная

Овощной салат молдавский "Дойна" с брынзой

Свежие огурцы, помидоры, сладкий перец средних размеров и лук промыть. У перца сделать круговой надрез у плодоножки, вынуть ее вместе с семенами. У помидоров удалить плодоножку, у зеленого лука отрезать корешки, удалить увядшие перья. Овощной салат молдавский "Дойна" с брынзой

Овощи уложить на тарелку, слегка посолить, рядом положить нарезанные сливочное масло и брынзу. Украсить веточками зелени. 

На порцию используют по одному огурцу, помидору и перцу сладкому, лука зеленого — 15 г, масла сливочного — 20, брынзы — 30 г, зелень и соль по вкусу. 

Поделиться:

twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   facebook.com/pages/В-парнике-дачные-советы/