Главная

Пирожки с черемуховой мукой

Рецепт Уральской кухни. Муку из черемухи насыпают в кастрюлю, добавляют сахар, а если есть, то и солод, добавляют немного воды и варят 10-15 минут. Воды берут столько, чтобы получился фарш нужной консистенции. С этим фаршем делают пирожки из дрожжевого теста.  пирожки с черемухойпирожки с черемухой

Черемуховая мука - 300 г, солод - 100 г, сахар 30 г. 

Мука из черемухи: ягоды черемухи перебирают, сушат и размалывают или толкут в ступке. Эту ароматную муку хранят и используют для приготовления многих блюд.

Поделиться:

twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   facebook.com/pages/В-парнике-дачные-советы/