Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Кабри

Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-110 дней. Розетка листьев горизонтальная. Лист маленький, зеленый со слабым восковым налетом, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - средней длины. Масса кочана 1,3 кг, плотность 4,5 балла. Вкус хороший и отличный. Товарная урожайность 318-375 ц/га, на 5-49 ц/га выше стандартов Казачок F1 и Номер первый Грибовский 147. Максимальная урожайность 501 ц/га (Ростовская область). Выход товарной продукции 91%.  9154100
Поделиться:

Читайте также:

Включён в Госреестр по Северо-Западному (2) региону. Рекомендуется для длительного хранения, пригоден для потребления в свежем виде и квашения. Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает...
Включён в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для длительного храненения и потребления в свежем виде. Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 165-170 день...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и хранения (до 5 месяцев). Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической...
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5), Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения....
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний. Для подзимней культуры. Розетка листьев вертикальная. Лист среднего размера,...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому( 6) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и для хранения (7-8 месяцев). Позднеспелый. Период от полных всходов до начала технической...
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения (...
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний, среднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 115-126 день после полных...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения. Среднепоздний. Розетка листьев полуприподнятая. Лист среднего размера,...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев горизонтальная. Лист...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы