Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Каменна глова

Включен в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Черноземному (5) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и длительного хранения. Позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 140-155 дней. Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, серо-зеленый c сильным восковым налетом, пузырчатый, волнистый по краю. Кочан округло-плоский, частично покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная кочерыга короткая до средней длины, внутренняя - длинная. Масса кочана 2,5-4,0 кг, плотность 4,5-5,0 балла. Вкус хороший и отличный. Товарная урожайность 446-581 ц/га, на 29-99 ц/га выше стандарта Крюмон F1. Максимальная урожайность 1371 ц/га (Курская область). Выход товарной продукции 93%. ®9053015
Поделиться:

Читайте также:

Включён в Госреестр по Северо-Западному (2) региону. Рекомендуется для длительного хранения, пригоден для потребления в свежем виде и квашения. Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает...
Включен в Госреестр по 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 11, 12 регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Среднеранний. Розетка листьев компактная, полуприподнятая. Лист мелкий, округлый и...
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения (...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера...
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний, среднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 115-126 день после полных...
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и хранения. Позднеспелый. Розетка листьев средней величины, приподнятая. Лист...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения. Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов....
Включен в Госреестр по (всем регионам, кроме Северо-Кавказского (6). Рекомендуется для использования в свежем виде, для квашения и краткосрочного хранения. Среднеспелый. Период от массовых всходов...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Период от полных...
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 7, 9, 10, 12 регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения. Среднеспелый. Розетка крупная, раскидистая. Лист средней величины, округлый до...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы