Включён в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для длительного хранения, пригоден для потребления в свежем виде и квашения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Черноземному (5) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и длительного хранения.
Позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 140-155 дней.
Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, серо-зеленый c сильным восковым налетом, пузырчатый, волнистый по краю. Кочан округло-плоский, частично покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная кочерыга короткая до средней длины, внутренняя - длинная. Масса кочана 2,5-4,0 кг, плотность 4,5-5,0 балла. Вкус хороший и отличный.
Товарная урожайность 446-581 ц/га, на 29-99 ц/га выше стандарта Крюмон F1. Максимальная урожайность 1371 ц/га (Курская область).
Выход товарной продукции 93%.
®9053015
Поделиться:
»
- 1993 просмотра
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 11, 12 регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Среднеранний.
Розетка листьев компактная, полуприподнятая. Лист мелкий, округлый и... |
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения (... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний, среднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 115-126 день после полных... |
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев средней величины, приподнятая. Лист... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов.... |
Включен в Госреестр по (всем регионам, кроме Северо-Кавказского (6).
Рекомендуется для использования в свежем виде, для квашения и краткосрочного хранения.
Среднеспелый. Период от массовых всходов... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных... |
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 7, 9, 10, 12 регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый.
Розетка крупная, раскидистая. Лист средней величины, округлый до... |