Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения.
Среднепоздний. Период от полных всходов до...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист маленький, зеленый, со слабым восковым налетом, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округло-плоский, частично покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная и внутренняя кочерыги короткие. Масса кочана 0,9-1,1 кг, плотность - 4,2 балла. Вкус отличный и хороший.
Товарная урожайность 258-337 ц/га, на уровне стандарта Казачок F1. Максимальная урожайность 487 ц/га (Кировская область).
Выход товарной продукции 92%.
9154864
Поделиться:
»
- 1003 просмотра
Читайте также:
|
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 139-142 день после полных всходов.
Розетка высотой 21-45 см, диаметром 58-85 см. Лист средней величины. Листовая пластинка длиной 30-44 см,... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев компактная, полуприподнятая. Лист мелкий, округлый, зеленый со слабым... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с сильным восковым налетом... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера, зеленый, со слабым... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний, среднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 115-126 день после полных... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 114-134 дня.... |
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12 регионам.
Рекомендуется для зимнего хранения с использованием продукции в свжем виде.
Позднеспелый.
Розетка листьев полуприподнятая,... |