Главная
Вернуться назад

Базилик овощной Анисовый восторг

Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 42-49 дней. Растение прямостоячее, средней высоты. Лист зеленый, яйцевидный, средний. Пузырчатость листовой пластинки слабая. Окраска цветков темно-фиолетовая. Масса одного растения 120-140 г. Аромат анисовый. Урожайность зелени 0,8-1,0 кг/кв.м.  9358904
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для использования в свежем виде, в качестве пряно-вкусовой добавки...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 65-70 дней. Растение высотой 25-30 см. Розетка листьев...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 50-65 дней. Растение прямостоячее. Розетка листьев полуприподнятая, количество листьев в розетке очень много. Лист фиолетовый,...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде, в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
ГВОЗДИЧНЫЙ Культура: Базилик овощной (Ocimum basilicum L.) Группа: Овощные Условия выращивания: садово-огородный Год включения в реестр допущенных: 1996 Регион: Северный, Северо-Западный,...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы