Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Восточно-Сибирскому (11) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования и зимнего...
Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
Группа: Овощные
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: товарное производство
Форма : округлая
Год включения в реестр допущенных: 1996
Регион: Волго-Вятский
Оригинатор(ы): HM. CLAUSE (RUE LOUIS SAILLANT, Z.I. LA MOTTE, PORTES-LES VALENCE (26800), FRANCE)
Поделиться:
»
- 1160 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3), Центрально-Черноземному (5) и Уральскому (9) регионам.
Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Среднеранний.
Розетка листьев... |
РЕД КЛАУД (RED CLOUD)
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
Группа: Овощные
Категория: гибрид первого поколения
Условия выращивания: товарное производство
Форма :... |
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) и Дальневосточному (12) регионам.
Среднеспелый.
Розетка листьев прямостоячая. Лист темно-зеленый с антоциановой окраской (появляется к осени),... |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Среднепоздний.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования и зимнего... |
9250891 |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, зимнего хранения и выращивания на пучковую продукцию.
Среднеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для хранения, консервирования и выращивания на пучковую продукцию... |
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.). Код сорта (идентификатор): 6660274. Год включения в реестр: 1988 Регион допуска: Центральный, Волго-Вятский, Дальневосточный.... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3), Северо-Кавказкому (6), Западно-Сибирскому (10) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в кулинарии,... |