Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения.
Позднеспелый.
9553661
Поделиться:
»
- 1842 просмотра
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеспелый гибрид.
Розетка листьев вертикальная до приподнятой. Лист большой, серо-зеленый с... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднепоздний.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый, с восковым налетом... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний.
Розетка листьев приподнятая. Лист маленький, зеленый, с... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая до горизонтальной. Лист маленький до среднего размера,... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в подзимней посадке.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Среднеспелый.
Розетка листьев раскидистая. Лист среднего... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеспелый гибрид.
Розетка листьев приподнятая. Лист маленький до среднего размера, сине-... |
Включён в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для длительного хранения, пригоден для потребления в свежем виде и квашения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает... |
Включён в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для длительного храненения и потребления в свежем виде.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 165-170 день... |