Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Бирючекутская 138

Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения. Позднеспелый.  9553661
Поделиться:

Читайте также:

Включён в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения. Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеспелый гибрид. Розетка листьев вертикальная до приподнятой. Лист большой, серо-зеленый с...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднепоздний. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый, с восковым налетом...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний. Розетка листьев приподнятая. Лист маленький, зеленый, с...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая до горизонтальной. Лист маленький до среднего размера,...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону для выращивания в подзимней посадке. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Среднеспелый. Розетка листьев раскидистая. Лист среднего...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеспелый гибрид. Розетка листьев приподнятая. Лист маленький до среднего размера, сине-...
Включён в Госреестр по Северо-Западному (2) региону. Рекомендуется для длительного хранения, пригоден для потребления в свежем виде и квашения. Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает...
Включён в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для длительного храненения и потребления в свежем виде. Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 165-170 день...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы