Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Парус

Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения. Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 130-150 дней. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый со слабым восковым налетом, слабопузырчатый, по краю слабоволнистый. Кочан среднего размера, обратнояйцевидный, частично покрытый, плотный, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины. Масса кочана 3,0-3,9 кг. Содержание сухого вещества 9,4%, общего сахара 4,8%. Вкус отличный и хороший. Товарная урожайность 600-886 ц/га, на уровне стандарта Подарок. Выход товарной продукции 88-96%.  9302980
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения. Среднепоздний. Период от полных всходов до...
Фирмы "Замен Маузер Кведлинбург" (Германия). Раннеспелый. Рекомендуется для использования в свежем виде. Техническая спелость кочанов наступает на 76-112 день после полных всходов. Розетка низкая,...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения. Позднеспелый. Период от полных всходов до начала технической...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения. Среднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, темно-...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) и Центрально-Черноземному (5) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист маленький, зеленый...
Позднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 117-148 дней. Розетка средней величины (70-80 см), полураскидистая, с приподнятыми листьями. Наружная кочерыга высотой 14-28 см...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и для переработки (квашение). Среднеспелый. Период от полных всходов до...
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения (...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев горизонтальная. Лист крупный, зеленый с восковым налетом средней...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения. Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов....


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы