8802025
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, широкообратнояйцевидный, серо-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, гладкий, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - короткая до средней длины. Масса кочана 1,6-2,8 кг, плотность 4,7 балла. Вкус отличный и хороший.
Товарная урожайность 560-686 ц/га. Максимальная урожайность 995 ц/га (Ленинградская область).
Выход товарной продукции 93%.
9501142
Поделиться:
»
- 1111 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Волго-Вятскому (4) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, серо-... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации (кроме Средневолжского (7) региона).
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист мелкий, светло-... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3), Волго-Вятскому (4) и Западно-Сибирскому (10) регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев... |
9803149 |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера, зеленый, со слабым... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для краткосрочного хранения.
Среднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Уральскому (9) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения.... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний, среднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 115-126 день после полных... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 114-134 дня.... |