Включен в Госреестр по Центральному (3), Центрально-Черноземному (5) и Средневолжскому (7) регионам.
Лист зеленый, листочки средней ширины с прямой - вогнутой вершиной. Верхнее междоузлие стебля не...
Вика посевная яровая (Vicia sativa L.). Код сорта (идентификатор): 9201262. Год включения в реестр: 1995Регион допуска: 2, 3, 4, 5, 9
Оригинаторы: ГНУ ВНИИ КОРМОВ ИМ.В.Р.ВИЛЬЯМСА РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ, ФГУП МОСКОВСКАЯ СЕЛЕКЦИОННАЯ СТАНЦИЯ РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ
Поделиться:
»
- 1627 просмотров
Читайте также:
|
Культура: Вика посевная яровая (Vicia sativa L.). Код сорта (идентификатор): 9102973. Регионы допуска: 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9.Год включения в реестр: 1993
Регион допуска: 2, 4, 5, 6, 7, 8, 9... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Универсальный, среднего срока созревания.
Куст сильнорослый с широкоовальной кроной средней густоты.
Корнесобственные растения вступают в плодоношение... |
Раннего срока цветения.
Растение почвопокровное, высотой 9-14 см. Листья зеленые, прямостоячие, зимой - с красным оттенком, полегают. Край листа городчато-зубчатый и лопастной. Цветоносы прямые,... |
9705656 |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Универсальный. Среднего срока созревания.
Куст средней силы роста с овальной кроной средней густоты. Корнесобственные растения в плодоношение вступают... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Волго-Вятскому (4) регионам.
Разновидность typika. Время цветения раннее. Форма вершины листочка вогнутая. Цветок светло-фиолетовый. Опушенность боба... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Универсальный, позднего срока созревания. Многоствольный куст с кроной средней густоты. В плодоношение вступает на 4-й год. Побеги прямые, коричневые,... |
Включен в Госреестр для садово-огородного использования по зонам возделывания культуры (1-12 регион).
Технический, раннего срока созревания. Куст среднерослый. Лист средний, рассеченность средняя,... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Бобы в технической спелости рекомендуется использовать в кулинарии, для консервирования и замораживания. Хорошо сохраняет цвет и... |