Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист большой, темно-зеленый, с восковым налетом...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения.
Среднеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист среднего размера, зеленый, со слабым восковым налетом, пузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, непокрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - средней длины. Масса кочана 2,9-3,2 кг, плотность - 4,1 балла. Вкус хороший.
Товарная урожайность 299-491 ц/га, на уровне стандартов Куизор F1 и Слава Грибовская 231. Максимальная урожайность 582 ц/га (Удмуртская Республика).
Выход товарной продукции 89%.
9550070
Поделиться:
»
- 1142 просмотра
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для краткосрочного хранения.
Среднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости... |
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения (... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и хранения (до 5 месяцев).
Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний, среднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 115-126 день после полных... |
Включён в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для длительного хранения, пригоден для потребления в свежем виде и квашения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов.... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний. Техническая спелость кочанов наступает на 125 день после полных всходов.
Розетка... |
Включен в Госреестр по (всем регионам, кроме Северо-Кавказского (6).
Рекомендуется для использования в свежем виде, для квашения и краткосрочного хранения.
Среднеспелый. Период от массовых всходов... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и по Волго-Вятскому (4) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения (до 4-х месяцев).
Среднепоздний. Период... |