Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения.
Среднепоздний.
Розетка листьев полуприподнятая. Лист среднего размера,...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый, со слабым восковым налетом, гладкий, волнистый по краю. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины. Масса кочана 1,6-2,2 кг, плотность - 4,5 балла. Вкус хороший и отличный.
Товарная урожайность 221-342 ц/га, на уровне стандартов СБ 3 F1 и Слава 1305. Максимальная урожайность 520 ц/га (Ростовская область).
Выход товарной продукции 94%.
9403213
Поделиться:
»
- 1202 просмотра
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист... |
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения (... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, округлый, сине-зеленый со... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний, среднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 115-126 день после полных... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации (кроме Дальневосточного региона (12).
Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения в северных регионах.
Среднеранний.
Розетка мелкая,... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов.... |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с восковым... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера,... |