Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Козак

Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый, со слабым восковым налетом, гладкий, волнистый по краю. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины. Масса кочана 1,6-2,2 кг, плотность - 4,5 балла. Вкус хороший и отличный. Товарная урожайность 221-342 ц/га, на уровне стандартов СБ 3 F1 и Слава 1305. Максимальная урожайность 520 ц/га (Ростовская область). Выход товарной продукции 94%.  9403213
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения. Среднепоздний. Розетка листьев полуприподнятая. Лист среднего размера,...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев горизонтальная. Лист...
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения (...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, округлый, сине-зеленый со...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера...
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний, среднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 115-126 день после полных...
Включен в Госреестр по Российской Федерации (кроме Дальневосточного региона (12). Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения в северных регионах. Среднеранний. Розетка мелкая,...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения. Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов....
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с восковым...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения. Среднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера,...