Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Ориема

Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Среднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, широкообратнояйцевидный, серо-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, гладкий, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - короткая до средней длины. Масса кочана 1,6-2,8 кг, плотность 4,7 балла. Вкус отличный и хороший. Товарная урожайность 560-686 ц/га. Максимальная урожайность 995 ц/га (Ленинградская область). Выход товарной продукции 93%.  9501142
Поделиться:

Читайте также:

 8802025
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Волго-Вятскому (4) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения. Позднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, серо-...
Включен в Госреестр по Российской Федерации (кроме Средневолжского (7) региона). Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев горизонтальная. Лист мелкий, светло-...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3), Волго-Вятскому (4) и Западно-Сибирскому (10) регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев...
 9803149
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера, зеленый, со слабым...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и для краткосрочного хранения. Среднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Уральскому (9) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения....
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний, среднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 115-126 день после полных...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения. Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 114-134 дня....


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы