Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения.
Позднеспелый. Период от полных всходов до начала технической...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения.
Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 130-150 дней.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый со слабым восковым налетом, слабопузырчатый, по краю слабоволнистый. Кочан среднего размера, обратнояйцевидный, частично покрытый, плотный, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины. Масса кочана 3,0-3,9 кг. Содержание сухого вещества 9,4%, общего сахара 4,8%. Вкус отличный и хороший.
Товарная урожайность 600-886 ц/га, на уровне стандарта Подарок.
Выход товарной продукции 88-96%.
9302980
Поделиться:
»
- 1241 просмотр
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, темно-... |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) и Центрально-Черноземному (5) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист маленький, зеленый... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для краткосрочного хранения.
Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения.
Среднепоздний. Период от полных всходов до... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для переработки (квашение).
Среднеспелый. Период от полных всходов до... |
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения (... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Центральному (3) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 100-115... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов.... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний. Техническая спелость кочанов наступает на 125 день после полных всходов.
Розетка... |