Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Парус

Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения. Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 130-150 дней. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый со слабым восковым налетом, слабопузырчатый, по краю слабоволнистый. Кочан среднего размера, обратнояйцевидный, частично покрытый, плотный, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины. Масса кочана 3,0-3,9 кг. Содержание сухого вещества 9,4%, общего сахара 4,8%. Вкус отличный и хороший. Товарная урожайность 600-886 ц/га, на уровне стандарта Подарок. Выход товарной продукции 88-96%.  9302980
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев горизонтальная. Лист маленький, светло-зеленый, со слабым...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Уральскому (9) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения....
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения. Среднеспелый. Розетка листьев горизонтальная. Лист среднего...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Волго-Вятскому (4) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения кочанов. Позднеспелый. Период от полных всходов...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-110 дней. Розетка листьев...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения. Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 114-134 дня....
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения. Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической спелости 140-...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Волго-Вятскому (4) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения. Среднепоздний. Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий, светло-...
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 139-142 день после полных всходов. Розетка высотой 21-45 см, диаметром 58-85 см. Лист средней величины. Листовая пластинка длиной 30-44 см,...
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения. Среднеспелый. Розетка листьев вертикальная. Лист...