Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера,...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист маленький, светло-зеленый со слабым восковым налетом, слабопузырчатый. слабоволнистый по краю. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - средней длины. Масса кочана 0,9-1,2 кг, плотность 4,1 балла. Вкус хороший.
Товарная урожайность 185-230 ц/га, на уровне стандарта Трансфер F1. Максимальная урожайность 342 ц/га (Рязанская область).
Выход товарной продукции 85%.
9155045
Поделиться:
»
- 1268 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый,... |
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12 регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый.
Розетка средней величины, полураскидистая. Лист среднего... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 140-... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера, округлый, зеленый с... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев вертикальная. Лист маленький, округлый, зеленый... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Среднепоздний.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с восковым... |
Включен в Госреестр по Центральному региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 160 дней.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый. Техническая спелость наступает на 106-112 день после полных всходов.
Розетка листьев... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Волго-Вятскому (4) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист маленький, серо-зеленый, со... |