Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 100-115 дней.
Розетка...
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев средней величины, приподнятая. Лист средней величины, округлый и овальный, серо-зеленый с сильным восковым налетом, гладкий, слабоволнистый по краю. Кочан округло-плоский, реже округлый, плотный, массой 3,5-4,2 кг. Вкус отличный. Внутренняя кочерыга средней длины до длинной.
Товарная урожайность 583-832 ц/га. Максимальная урожайность 1080 ц/га.
Выход товарной продукции 91-100%.
8252726
Поделиться:
»
- 1349 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для использования в свежем виде, квашения и кратковременного... |
Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных всходов до начала технической... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев компактная, полуприподнятая. Лист мелкий, округлый, зеленый со слабым... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 101-132 дня.... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после... |
Включён в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для длительного хранения, пригоден для потребления в свежем виде и квашения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 114-134 дня.... |
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12 регионам.
Рекомендуется для зимнего хранения с использованием продукции в свжем виде.
Позднеспелый.
Розетка листьев полуприподнятая,... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения.
Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической спелости 140-... |