Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в кулинарии. Незрелые плоды (техническая спелость) используют аналогично кабачку, зрелые плоды (биологическая спелость) сходны с плодами тыквы и способами их использования.
Период от полных всходов до технической спелости 75-80 дней, до биологической - 93-98 дней.
Растение плетистое. Главная плеть длинная. Лист слаборассеченный, среднего размера, зеленый. Плод в технической спелости овальный, светло-зеленый, гладкий с густым белым опушением, длиной 34-49 см, массой 1,6-3,5 кг. Зрелый плод серовато-зеленый с выраженным восковым налетом, гладкий, массой 6-8 кг, лежкий (до 12 месяцев). Вкус хороший.
Незрелые плоды хорошо дозревают при температуре 16-18 до 20-25 °С.
Урожайность товарных плодов в технической спелости 3,8-4,2 кг/кв.м, в биологической - 7-9 кг/кв.м.
Поделиться:
»
- 1874 просмотра
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Раннеспелый.
Растение сомкнутое, высокое. Стебель с антоциановой окраской средней... |
Кустарник высотой 2,0 м, диаметром 1,3 м, раскидистый. Листья обратнопродолговато-яйцевидные, зеленые, матовые с закругленной вершиной, края мелко- и острозубчатопильчатые, длиной 5 см, шириной 2 см... |
Растение высотой 60 см, диаметром 15-18 см, прямостоячее, сомкнутое, колонновидное. Куст прочный, со средней облиственностью. Листья удлиненно-овальные, зеленые. Центральный цветонос длиной 30 см.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для выращивания в весенне-летнем обороте (пленочные укрытия).... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования семян в фазе молочной спелости в домашней кулинарии и консервировании.
Раннеспелый.
Растение... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде, в качестве пряно-вкусовой добавки... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Раннеспелый.
Растение раскидистое, высокое. Стебель с антоциановой окраской сильной... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте в южных регионах страны в ЛПХ.
Среднеспелый.
Растение полураскидистое, средней высоты. Стебель без антоциановой... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании.
Период... |