Главная
Вернуться назад

Свекла столовая Катя

Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в кулинарии, переработки, консервирования и зимнего хранения. Среднеспелый. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, темно-зеленый с красной окраской жилок, среднепузырчатый, волнистость края сильная. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод округлой формы, опробковение головки слабое, кольца выражены слабо. Мякоть красная. Масса корнеплода 190-400 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 14,6%, общего сахара 8,7%. Товарная урожайность 224-394 ц/га, на уровне стандартов Бордо 237 и Двусемянная ТСХА. Максимальная урожайность 647 ц/га (Кировская обл.). Выход товарной продукции 76-88%.  9553896
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования и зимнего хранения. Среднеспелый. Розетка листьев...
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в кулинарии, переработки, на пучковую продукцию и для зимнего хранения...
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) и Дальневосточному (12) регионам. Среднеспелый. Розетка листьев прямостоячая. Лист темно-зеленый с антоциановой окраской (появляется к осени),...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для хранения, консервирования и выращивания на пучковую продукцию...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3), Северо-Кавказкому (6), Западно-Сибирскому (10) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в кулинарии,...
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.). Код сорта (идентификатор):  3800733. Год включения в реестр:  1943.Регион допуска: все регионы. Оригинатор(ы):...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону. Рекомендуется для использования в кулинарии, для промышленной переработки и зимнего хранения. Среднеспелый. Период от полных всходов до начала...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Волго-Вятскому (4) регионам. Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, зимнего хранения и выращивания на пучковую продукцию....
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Восточно-Сибирскому (11) и Дальневосточному (12) регионам. Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования и зимнего...
ПАБЛО (PABLO) Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.) Группа: Овощные Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения. Среднеранний. Розетка...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы