ПАБЛО (PABLO)
Культура: Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.)
Группа: Овощные
Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Среднеранний. Розетка...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, переработки, консервирования, замораживания и зимнего хранения.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, темно-зеленый с красной окраской жилок, среднепузырчатый, волнистость края средняя. Черешок с нижней стороны красный. Корнеплод плоскоокруглый, опробковение головки слабое, кольца выражены слабо. Мякоть темно-красная. Масса корнеплода 180-350 г. Вкусовые качества хорошие и отличные. Содержание сухого вещества 12,8-16,3%, общего сахара 9,1-11,9%.
Товарная урожайность 307-499 ц/га, на уровне стандартов Двусемянная ТСХА и Бордо 237. Максимальная урожайность 554 ц/га (Костромская обл.). Выход товарной продукции 86-90%.
9553608
Поделиться:
»
- 1795 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии, зимнего хранения и выращивания на пучковую продукцию.
Раннеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая.... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии и зимнего хранения.
Среднеспелый.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист овальный, зеленый,... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Среднеспелый. Рекомендуется для хранения и консервирования.
Розетка листьев... |
9252391 |
Свекла столовая (Beta vulgaris L.ssp.vulgaris var. conditiva Alef.). Код сорта (идентификатор): 8606161. Год включения в реестр: 1990.Форма: округлая
Регион допуска: все... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде, для консервирования и хранения.... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 115... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в кулинарии и для зимнего хранения.
Раннеспелый. Розетка листьев полураскидистая. Лист среднего размера,... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Волго-Вятскому (4) и Центрально- Черноземному (5) регионам.
Рекомендуется для использования в кулинарии, консервирования, зимнего хранения и выращивания... |