Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Бирючекутская 138

Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения. Позднеспелый.  9553661
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев вертикальная. Лист среднего...
Включен В Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и хранения. Позднеспелый. Розетка листьев средней величины, раскидистая до приподнятой...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и длительного хранения. Позднеспелый. Розетка листьев полуприподнятая, высотой 30-34 см,...
Включен в Госреестр по Центральному (3), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний. Розетка листьев приподнятая до...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения. Среднеспелый. Розетка средней величины, компактная, полуприподнятая. Лист средней величины...
Включён в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для длительного хранения. Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 166 день после полных всходов. Розетка...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Среднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, широкояйцевидный, зеленый с восковым...
Включен в Госреестр по всем регионам Российской Федерации кроме Северного (1). Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев полуприподнятая. Лист округлый, светло-...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднепоздний. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый, с восковым налетом...
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения. Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы