Главная

Козырёк из Леруа Мерлен - не покупайте, он опасен

Козырьки над входной группой устанавливают для защиты входа от осадков, чтобы не натекла вода в замок, чтобы можно было под дождём и снегом достать ключ, не замочив сумку. Стоимость заказных козырьков, которые изготавливают сварщики и кузнецы, довольно высокая. В строительных магазинах продаются готовые козырьки из сотового поликарбоната минимум в 2-3 раза дешевле,чем на заказ.

Дешевая цена и, на первый взгяд, надёжная конструкция подталкивают к выбору готовых козырьков. Однако почему же не стоит покупать такие козырьки - читайте и смотрите в этой статье.

Козырёк из Леруа Мерлен:

Поликарбонатный козырёк стоит всего около 4т.р. Козырьки из металла на заказ стоят от 15 т.р. При сильных снегопадах, которые типичны для России, на козырьке собирается снег. Скат поликарбонатной крыши козырька не настолько сильный, чтобы снег не задерживался на поверхности, а планка, защищающая лист поликарбоната с фронтальной стороны ещё больше способствует накоплению снежной массы.

На этих фотографиях вы можете увидеть, как подтаявший снег проломил такой недорогой поликарбонатный козырёк из Леруа Мерлен. Находиться под таким козырьком в зимние дни будет опасно. Обледеневшая масса, упав на человека может травмировать его.

Козырёк из Леруа Мерлен, поликарбонат вылетел из боковых держателей:

Опасный козырёк из поликарбоната в Леруа Мерлен

Поэтому выбирайте козырьки, где несущей конструкцией не является поликарбонат. 

Опасный козырёк из поликарбоната в Леруа Мерлен

Поделиться:


                                                                                                                                                                                                       

twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   facebook.com/pages/В-парнике-дачные-советы/