Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования свежем виде и краткосрочного хранения.
Среднеранний-среднеспелый.
Розетка листьев...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения.
Среднепоздний.
Розетка листьев полуприподнятая. Лист среднего размера, почковидный, серо-зеленый с сильным восковым налетом, пузырчатый, волнистый по краю. Кочан округло-плоский, на разрезе беловатый. Внутренняя кочерыга короткая. Масса кочана 1,7-2,0 кг, плотность 4,0 балла. Вкус в свежем виде 4,5-5,0 баллов, квашеной продукции 4,3 балла.
Товарная урожайность 364 ц/га, на 98 ц/га выше стандарта Харьковская зимняя.
Сорт жаростойкий.
9358725
Поделиться:
»
- 1136 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения (... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний, среднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 115-126 день после полных... |
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12 регионам.
Рекомендуется для зимнего хранения с использованием продукции в свжем виде.
Позднеспелый.
Розетка листьев полуприподнятая,... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист... |
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев средней величины, приподнятая. Лист... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев полуприподнятая, высотой 30-34 см,... |