Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Центральному (3) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий, серо-зеленый, с...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист среднего размера, широкоэллиптический, зеленый со слабым восковым налетом, гладкий, ровный по краю. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыга короткая. Масса кочана 0,8-1,5 кг, плотность 4,0 балла. Вкус хороший.
Товарная урожайность 200-224 ц/га, на 30-50 ц/га выше стандартов Трансфер F1 и Июньская. Максимальная урожайность 318 ц/га (Ивановская область).
Выход товарной продукции 89%.
9609996
Поделиться:
»
- 1394 просмотра
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с сильным... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с сильным восковым налетом... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднепоздний.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый, с восковым налетом... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для употребления в свежем виде.
Раннеспелый-среднеранний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 90-120 дней.... |
9052149 |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с сильным восковым налетом... |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому, Нижневолжскому, Уральскому, Западно-Сибирскому и Восточно-Сибирскому регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения.
Среднепоздний.... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-... |