Универсальный, среднеранний. Куст сильнорослый, лист средний, рассеченность слабая, опушение густое, паутинистое. Черешковая выемка открытая. Гроздь средняя, массой 171 г, цилиндроконическая, средней...
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Высота растения 30-35 см, стебли прямые, слегка сплюснутые, ветвистые.
Листья парноперистые из 14-16 ланцетных листочков.
Цветки бледно-голубые. Бобы длиной 2,4-4,5 см.
Семена серо-розовые, несколько угловатые или сплюснутые. Семядоли оранжевые. Масса 1000 семян 45-62 г.
Урожайность зеленой массы 6,0-14,0 т/га, семян - 0,6-1,8 т/га.
Межфазный период всходы - полная спелость 76-87 дней.
Поделиться:
»
- 1667 просмотров
Читайте также:
|
9703497 |
®9807993 |
Среднего срока созревания. Зимостойкость высокая, устойчив к выпреванию. Относительно устойчив к клястероспориозу. Урожайность высокая. Самобесплодный. Скороплодность низкая.
Куст низкорослый, до 1,... |
Позднего срока созревания. Зимостойкость высокая. Сроки цветения поздние. Средне восприимчив к коккомикозу. Урожайность высокая. Самобесплодный. Технический.
Низкорослый куст, до 1,5 м высоты, с... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Раннего срока созревания, столового назначения. Лист большой с сильной рассеченностью, опушение отсутствует. Пластинка листа сетчато-морщинистая.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Среднего срока созревания, универсального назначения. Дерево среднего размера, среднерастущее. Крона компактная, средней густоты. Побеги средние,... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Бобы в технической спелости рекомендуется использовать в кулинарии и для консервирования.
Техническая спелость бобов наступает на... |
Включен в Госреестр по Уральскому (9) региону.
Среднего срока созревания, универсальный. Куст высотой 2 м, с раскидистой пониклой средней густоты кроной. В плодоношение вступает на 4-й год. Побеги... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде в салатах и в домашней кулинарии... |