Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый,...
Включен в Госреестр по Центральному региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 160 дней.
Розетка листьев полуприподнятая. Лист среднего размера, широкояйцевидной формы, зеленый с восковым налетом средней интенсивности, морщинистый, по краю слабоволнистый с изгибом. Кочан среднего размера, округлый, плотный, на разрезе беловатый. Внутренняя кочерыга короткая. Вкусовые качества хорошие. Содержание сухого вещества 7,2%, общего сахара - 3,5%, аскорбиновой кислоты - 33,8 мг на 100 г сырого вещества. Масса кочана 2,3-4,0 кг.
Товарная урожайность 592-741 ц/га. Максимальная урожайность - 1101 ц/га.
Ценность гибрида: высокая урожайность и хорошие вкусовые качества продукции.
9359574
Поделиться:
»
- 1315 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Волго-Вятскому (4) регионам.
Пригоден для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 140-... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера, округлый, зеленый с... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера,... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист маленький, темно-зеленый, со слабым восковым налетом... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый. Техническая спелость наступает на 106-112 день после полных всходов.
Розетка листьев... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Чернозёмному (5) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний. Техническая спелость кочанов наступает на 120 день после... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, широкоэллиптический,... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, сине-... |