Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов....
Включен в Госреестр по Дальневосточному (12) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Позднеспелый.
Розетка листьев полуприподнятая. Лист округлый, темно-зеленый с сильным восковым налетом, слабоморщинистый, слабоволнистый по краю. Кочан округло-плоский, на разрезе бело-желтый. Наружная и внутренняя кочерыги средней длины. Масса кочана 2,0-2,3 кг, плотность 4,4 балла. Вкус хороший и отличный.
Товарная урожайность 393 ц/га, на 113 ц/га выше стандарта Амагер 611.
Выход товарной продукции 95%.
9359499
Поделиться:
»
- 1188 просмотров
Читайте также:
|
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний. Техническая спелость кочанов наступает на 125 день после полных всходов.
Розетка... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от полных... |
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) региону для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист маленький, зеленый, со... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Волго-Вятскому (4) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний.
Розетка листьев приподнятая до горизонтальной. Лист мелкий до... |
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 7, 9, 10, 12 регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый.
Розетка крупная, раскидистая. Лист средней величины, округлый до... |
Включен в Госреестр по 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 12 регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый.
Розетка средней величины, полураскидистая. Лист среднего... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 140-... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый. Техническая спелость наступает на 106-112 день после полных всходов.
Розетка листьев... |
Включен в Госреестр по 1, 4, 11 и 12 регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев полуприподнятая. Лист мелкий, зеленый со слабым восковым налетом,... |