9359708
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для хранения и замораживания.
Первые грибы появляются через 4 недели после посева. Плодообразование равномерное и непрерывное, без выраженных волн.
Штамм имеет вогнутую шляпку, размеры которой варьируют от 6 до 12 см, образует сростки. Более, чем 60% грибов в сростке имеют первосортное качество. Споры созревают и распространяются довольно поздно.
Средняя урожайность грибов 21- 23 кг/кв.м.
9553769
Поделиться:
»
- 1724 просмотра
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде, замораживания и промышленной переработки.
Две волны плодоношения ярко выражены.
Период сбора 1-й волны... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде, замораживания и промышленной переработки.
Две волны плодоношения ярко выражены.
Период сбора 1-ой волны... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Куст прямостоячий. Стебель прямой, высотой 105,0-134,0 см. Кустистость слабая. Листья удлиненной, сердцевидной формы, очередные (на стебле) и розеточные... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-117 дней.
Розетка листьев полупрямостоячая. Лист среднего... |
5900727 |
Включен в Государственный реестр РФ по 1-12 регионам. Сорт среднераннй, столового направления использования. Куст среднерослый, ягоды средней массой 240г. В них содержится сахара 10.7%, кислот 1.04... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для приусадебного виноградарства.
Очень раннего срока созревания. Продолжительность вегетационного периода 110-115 дней.
Рост кустов... |
Универсальный, очень ранний. Куст среднерослый, лист средний, рассеченность сильная, опушение слабое, паутинистое. Черешковая выемка открытая. Гроздь средняя, массой 295 г, цилиндроконическая,... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Бобы в технической спелости рекомендуется использовать в кулинарии, для консервирования и замораживания.
Техническая спелость... |