Главная
Вернуться назад

Вешенка устричная Нк 35

Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для хранения и замораживания. Первые грибы появляются через 4 недели после посева. Плодообразование равномерное и непрерывное, без выраженных волн. Штамм имеет вогнутую шляпку, размеры которой варьируют от 6 до 12 см, образует сростки. Более, чем 60% грибов в сростке имеют первосортное качество. Споры созревают и распространяются довольно поздно. Средняя урожайность грибов 21- 23 кг/кв.м.  9553769
Поделиться:

Читайте также:

 9359708
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для использования в свежем виде, замораживания и промышленной переработки. Две волны плодоношения ярко выражены. Период сбора 1-й волны...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для использования в свежем виде, замораживания и промышленной переработки. Две волны плодоношения ярко выражены. Период сбора 1-ой волны...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Куст прямостоячий. Стебель прямой, высотой 105,0-134,0 см. Кустистость слабая. Листья удлиненной, сердцевидной формы, очередные (на стебле) и розеточные...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-117 дней. Розетка листьев полупрямостоячая. Лист среднего...
 5900727
Включен в Государственный реестр РФ по 1-12 регионам. Сорт среднераннй, столового направления использования. Куст среднерослый, ягоды средней массой 240г. В них содержится сахара 10.7%, кислот 1.04...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для приусадебного виноградарства. Очень раннего срока созревания. Продолжительность вегетационного периода 110-115 дней. Рост кустов...
Универсальный, очень ранний. Куст среднерослый, лист средний, рассеченность сильная, опушение слабое, паутинистое. Черешковая выемка открытая. Гроздь средняя, массой 295 г, цилиндроконическая,...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Бобы в технической спелости рекомендуется использовать в кулинарии, для консервирования и замораживания. Техническая спелость...