Главная
Вернуться назад

Базилик овощной Изумруд

Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Раннеспелый. Период от полных всходов до начала хозяйственной годности 45-55 дней. Растение средней высоты, промежуточное, средней плотности. Лист широкояйцевидной формы, крупный, зеленый, пузырчатый, выпуклый. Волнистость края отсутствует или очень слабая. Черешок короткий. Окраска цветков белая. Масса одного растения 500 г. Аромат гвоздичный. Урожайность зелени 2,6-3,0 кг/кв.м.  9610096
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для использования в свежем виде в качестве салатной зелени, пряно-...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для использования в свежем виде в качестве салатной зелени и пряно...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для использования в свежем виде в домашней кулинарии как салатная...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Cелекционеров Комаровой Р.А., Гиренко М.М., Хомяковой Е.М. Пряно-вкусовая культура. Используют в свежем и сушеном виде листья и верхние части молодых побегов в качестве приправы для ароматизации в...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде, в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы