Главная
Вернуться назад

Базилик овощной Мартина

Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период от полных всходов до начала цветения 60 дней. Растение высокое, полураскидистое. Стебель без антоциановой окраски. Лист среднего размера, зеленый, эллиптический, выпуклый, среднепузырчатый, мелкозубчатый. Окраска цветков белая. Масса одного растения 240 г. Аромат перечный. Урожайность зелени 3,2 кг/кв.м.  9903739
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для использования в свежем виде, в качестве пряно-вкусовой добавки...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для использования в свежем виде в качестве салатной зелени и пряно...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств. Рекомендуется для использования в свежем виде в домашней кулинарии как салатная...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Cелекционеров Комаровой Р.А., Гиренко М.М., Хомяковой Е.М. Пряно-вкусовая культура. Используют в свежем и сушеном виде листья и верхние части молодых побегов в качестве приправы для ароматизации в...
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде, в качестве пряновкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании....
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ. Рекомендуется использовать в свежем и сушеном виде в качестве вкусовой добавки в домашней кулинарии и при консервировании. Период...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы