5000211
Сорт: ПЕТРОВСКАЯ ЮБИЛЕЙНАЯ
Культура: Чечевица (Lens culinaris Medik.)
Год включения в реестр: 1964
Направление использования: ценная(ый) по качеству
Регион допуска: все регионы
Оригинатор(ы): ГУП ПЕТРОВСКАЯ СЕЛЕКЦИОННО-ОПЫТНАЯ СТАНЦИЯ
Поделиться:
»
- 1936 просмотров
Читайте также:
|
Сорт: ВЕХОВСКАЯ
Культура: Чечевица (Lens culinaris Medik.)
Год включения в реестр: 1992
Направление использования: ценная(ый) по качеству
Регион допуска: все регионы
Оригинатор(ы): ГУП... |
Происхождение: инд. о. из гибридной комбинации А-35 х Е-148.
Включен в Госреестр для всех зон возделывания культуры. Рекомендован для Пензенской области.
Всходы с антоциановой окраской. Высота... |
ПЕТРОВСКАЯ ЗЕЛЕНОЗЕРНАЯ
Культура: Чечевица (Lens culinaris Medik.)
Группа: Зернобобовые
Характеристики: Направление использования: ценная(ый) по качеству
Год включения в реестр допущенных:... |
Происхождение: внутривидовая гибридизация с последующим многократным отбором из комбинации 6/77 (Ф-249 х естественный гибрид К-1732).
Включен в Госреестр для всех зон возделывания культуры.... |
Метод выведения: инд. о. из образца ВИР к-1898.
Включен в Госреестр для всех зон возделывания культуры. Рекомендован для Саратовской области.
Разновидность нуммулярия. Всходы с антоциановой... |
Родословная: Okula (к-2335, Чехословакия) х Местный (к-538, Турция).
Включен в Госреестр для всех зон возделывания культуры. Районирован в Орловской области.
Разновидность нуммулярия. Всходы с... |
Происхождение: инд. о. из Петровская 4/105.
Включен в Госреестр для всех зон возделывания культуры. Рекомендован для Тамбовской области.
Всходы с антоциановой окраской. Высота растений 27-61 см.... |
Родословная: Днепровская 3 х Пензенская 14.
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) региону.
Разновидность нуммулярия. Всходы с антоциановой окраской. Высота растений 25-50 см. Листочки... |
Метод выведения: инд. о. из мутантной популяции, полученной из образца ВИР к-125, обработанного рентгеновским излучением 5 кр.
Включен в Госреестр для всех зон возделывания культуры. Рекомендован... |