8802025
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) и Западно-Сибирскому (10) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист маленький, светло-зеленый, со слабым восковым налетом, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - длинная. Масса кочана 0,8-1,0 кг, плотность - 4,1 балла. Вкус хороший и отличный.
Товарная урожайность 195-384 ц/га, на уровне стандартов Экспресс F1 и Точка. Максимальная урожайность 835 ц/га (Тюменская область).
Выход товарной продукции 92,0%.
®9052248
Поделиться:
»
- 839 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, серо-зеленый с сильным восковым налетом,... |
9803149 |
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий до среднего размера, зеленый, со слабым... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Черноземному (5) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Очень раннеспелый гибрид. Период от полных всходов до начала... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации (кроме Средневолжского (7) региона).
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист мелкий, светло-... |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2), Центральному (3), Волго-Вятскому (4) и Западно-Сибирскому (10) регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев... |
Включен в Госреестр по Западно-Сибирскому (10) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист маленький, светло-зеленый, со слабым... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения.
Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической спелости 140-... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднепоздний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 114-134 дня.... |