Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая до горизонтальной. Лист среднего размера, поперечно-широкоэллиптический, серо-зеленый с сильным восковым налетом, пузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыга средней длины. Масса кочана 1,9-3,0 кг, плотность 4,8 балла. Вкус хороший.
Товарная урожайность 278-600 ц/га, на 15-100 ц/га выше стандартов Амагер 611 и Саратога F1. Максимальная урожайность 708 ц/га (Ивановская область).
Выход товарной продукции 90%.
Устойчив к фузариозному увяданию.
9705368
Поделиться:
»
- 1347 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для употребления в свежем виде.
Раннеспелый-среднеранний. Период от массовых всходов до начала технической спелости 90-120 дней.... |
9052149 |
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Центральному (3) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий, серо-зеленый, с... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с сильным восковым налетом... |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому, Нижневолжскому, Уральскому, Западно-Сибирскому и Восточно-Сибирскому регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения.
Среднепоздний.... |
8802025 |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая до горизонтальной. Лист крупный, сине-зеленый... |
9803149 |
Включён в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для длительного хранения, пригоден для потребления в свежем виде и квашения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает... |