Выведен методом массовых популяций из гибридной комбинации
(F1 (Глобаль х 150) х F1 (110 х Глобаль)).
Включен в Госреестр по Средневолжскому (7) региону.
Куст полусомкнутый, высотой 107,9 см....
Рапс яровой (Brassica napus var. napus). Код сорта (идентификатор): 9203583. Год включения в реестр: 1994Тип растения: безэруковый, низкоглюкозинолатый
Регион допуска: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, Средневолжский, Нижневолжский, Восточно-Сибирский, Дальневосточный
Оригинатор(ы): ГНУ ЛЕНИНГРАДСКИЙ НИИСХ 'БЕЛОГОРКА' РОССЕЛЬХОЗАКАДЕМИИ
Поделиться:
»
- 1439 просмотров
Читайте также:
|
Рапс яровой (Brassica napus var. napus). Код сорта (идентификатор): 9203591Тип растения: безэруковый, низкоглюкозинолатый
Регион допуска: Северо-Западный, Центральный, Волго-... |
Рапс яровой (Brassica napus var. napus). Код сорта (идентификатор): 9104313. Год включения в реестр: 1993Тип растения: безэруковый, низкоглюкозинолатый
Регион допуска: ... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Диплоид. Время выметывания соцветий очень раннее - раннее. Куст в начальный период развития прямо - полупрямостоячий, средней высоты - высокий. При... |
Группа Чайно-гибридные. Куст высотой 110 см, диаметром 50 см, пирамидальный. Шипов среднее количество, расположены неравномерно, в основном в нижней части побега. Листья темно-зеленые. Цветоносные... |
Культура: Редис (Raphanus sativus L. var.sativus)
Группа: Овощные
Форма : округлая
Год включения в реестр допущенных: 1977
Регион: Северный, Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО,... |
®9359077 |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Раннеспелый.
Розетка листьев раскидистая. Лист обратнояйцевидный, желтовато-зеленый. Черешок с антоциановой окраской. Корнеплод... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Среднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 65-70 дней.
Розетка листьев полупрямостоячая, высотой 38-42... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем и сушеном виде (листья и молодые побеги) в качестве приправы к блюдам, а также при... |