Родословная: инд. о. из гибридной популяции, полученной от скрещивания сорта Кинельская 4 с образцом озимой пшеницы неизвестного происхождения.
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) и...
Сорт МИРОНОВСКАЯ 808
Культура: Пшеница мягкая озимая (Triticum aestivum L.)
Год включения в реестр допущенных: 1963
Регион допуска: Северо-Западный, Центральный, Волго-Вятский, ЦЧО, Средневолжский, Нижневолжский, Уральский, Западно-Сибирский
Поделиться:
»
- 2113 просмотров
Читайте также:
|
Родословная: Альбидум 114 х Этна.
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Волго-Вятскому (4) регионам. Рекомендован для возделывания в Новгородской, Псковской и Нижегородской областях.... |
Родословная: Обрий х Янтарная 50.
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Разновидность эритроспермум. Куст промежуточный. Соломина полая, средней толщины, опушение верхнего узла слабое,... |
Инбредная линия.
Включена в Госреестр по Российской Федерации для регионов возделывания культуры.
Лист мелкий, зелёный, пузырчатость слабая, зубчатость мелкая, форма поперечного сечения плоская,... |
Отцовская линия гибрида Волгосан.
Включена в Госреестр по Российской Федерации.
Антоциановая окраска гипокотиля на стадии семядолей отсутствует или очень слабая. Лист средний, сердцевидный, темно... |
Среднего срока цветения. Куст высотой 60 см. Листья темно-зеленые. Цветоносы длиной 85 см, прочные, прямые, по 2 цветка на цветоносе. Цветки японского типа, двухрядные, диаметром 12 см, розовые,... |
Очень раннего срока цветения.
Куст полураскидистый, высотой 70-80 см. Листья темно-зеленые. Цветоносы прочные, прямые, с одним цветком на цветоносе. Цветки немахровые, среднего диаметра, красные.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в теплице или комнатных условиях, на балконе или на открытой террасе.
Рекомендуется для использования в свежем виде, изготовления порошка... |
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации для выращивания в открытом грунте и под пленочными укрытиями в ЛПХ.
Рекомендуется для использования в свежем виде, домашней кулинарии и консервирования... |