Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после...
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения и длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, широкообратнояйцевидный, серо-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, слабопузырчатый, ровный по краю. Кочан округло-плоский, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - средней длины. Масса кочана 2,5-2,7 кг, плотность 4,3 балла. Вкус хороший и отличный.
Товарная урожайность 413-548 ц/га, на 80 ц/га выше стандарта Престиж F1. Максимальная урожайность 952 ц/га (Кировская область).
Выход товарной продукции 91%.
9902236
Поделиться:
»
- 889 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 100-115 дней.
Розетка... |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднепоздний.
Розетка листьев приподнятая. Лист крупный, зеленый с восковым... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний.
Розетка листьев приподнятая. Лист маленький, зеленый, с... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый с сильным восковым налетом... |
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4) и Центрально-Черноземному (5) регионам. рекомендуется для использования в свежем виде, тушения, квашения и кратковременного хранения.... |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому, Нижневолжскому, Уральскому, Западно-Сибирскому и Восточно-Сибирскому регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и квашения.
Среднепоздний.... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний. Период от полных всходов до начала технической спелости 90-... |
Включен в Госреестр по Волго-Вятскому (4) и Западно-Сибирскому (10) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев горизонтальная. Лист маленький, светло-... |
Включён в Госреестр по Северо-Западному (2) региону.
Рекомендуется для длительного хранения, пригоден для потребления в свежем виде и квашения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает... |