Главная

На газовых заправках больше не заправляют баллоны меньше 10 литров?

Поехал на выходных заправить газовый баллон на А107. В доме пользуемся газовой плитой. Передо мной подъехал мужчина с 5-литровым баллоном. Вышел заправщик и сказал что они такие баллоны больше не заправляют. Мужчина забрал свой баллон и уехал ни с чем.

На газовых заправках больше не заправляют баллоны меньше 10 литров

Я спросил у заправщика, почему он не заправил клиента? На что он мне ответил, что есть распоряжение руководства не заправлять маленькие баллоны. Точной причины не знал, сказал, что скорей всего нет выгоды.

Знаю, что мои соседи, которые живут на даче только летом, пользуются такими маленькими баллонами. Возможно, и у вас такой баллон? Получается придется теперь озаботиться заменой маленького газового баллона на баллон большего размера, чтобы не колесить между газовыми заправками в поисках тех, что вам его заправит.

Мы живем в доме постоянно, используем 24.5 литровый полимерно-композитный газовый баллон с редуктором фирмы gok. Такой заправленный баллон весит всего 15 килограмм.

полимерно-композитный газовый баллон с редуктором фирмы gok

Обычный металлический баллон побоялись ставить в дом, а на улице в мороз газ замерзает. Выход из ситуации - безопасный полимерно-композитный газовый баллон.

Поделиться:


                                                                                                                                                                                                       

twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   facebook.com/pages/В-парнике-дачные-советы/