Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Дальневосточному (12) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и краткосрочного хранения.
Среднепоздний. Период от полных всходов до...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования свежем виде и краткосрочного хранения.
Среднеранний-среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера до большого, серо-зеленый, с восковым налетом средней интенсивности, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлый, покрытый, на разрезе беловатый. Наружная и внутренняя кочерыги короткие до средней длины. Масса кочана 0,8-1,3 кг, плотность 4,1 балла. Вкус отличный.
Товарная урожайность 296-460 ц/га, на уровне стандарта Трансфер F1.
Максимальная урожайность 537 ц/га (Московская область).
Выход товарной продукции 94%.
Устойчив к фузариозному увяданию.
9802754
Поделиться:
»
- 1366 просмотров
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера до большого,... |
Позднеспелый. Период от полных всходов до начала технической спелости 117-148 дней.
Розетка средней величины (70-80 см), полураскидистая, с приподнятыми листьями. Наружная кочерыга высотой 14-28 см... |
Включен в Госреестр по Центральному (3), Волго-Вятскому (4), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения (... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения.
Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации (кроме Дальневосточного региона (12).
Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения в северных регионах.
Среднеранний.
Розетка мелкая,... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Волго-Вятскому (4) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний.
Розетка листьев приподнятая до горизонтальной. Лист мелкий до... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 140-... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера,... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый,... |