Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднепоздний.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, обратнояйцевидный, серо-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан обратнояйцевидный, покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная и внутренняя кочерыга длинная. Масса кочана 2,3-2,6 кг, плотность 4,5 балла. Вкус хороший.
Товарная урожайность 470-650 ц/га, на 20-120 ц/га выше стандартов Амагер 611 и Харьковская зимняя. Максимальная урожайность 830 ц/га (Ивановская область).
Выход товарной продукции 91%.
Устойчив к фузариозному увяданию.
9359301
Поделиться:
»
- 1124 просмотра
Читайте также:
|
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для использования в свежем виде, квашения и кратковременного... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый, с восковым налетом... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения.
Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической спелости 140-... |
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 139-142 день после полных всходов.
Розетка высотой 21-45 см, диаметром 58-85 см. Лист средней величины. Листовая пластинка длиной 30-44 см,... |
Включен в Госреестр по Центральному (3), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде.
Среднеранний.
Розетка листьев приподнятая до... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения.
Среднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 101-132 дня.... |
Включен в Госреестр по Российской Федерации.
Рекомендуется для потребления в свежем виде.
Раннеспелый.
Розетка листьев компактная, полуприподнятая. Лист мелкий, округлый, зеленый со слабым... |
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Чернозёмному (5) регионам.
Рекомендуется для использования в свежем виде и хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 150... |
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону.
Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения.
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после... |