Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Файтер

Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения. Позднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, обратнояйцевидный, серо-зеленый с восковым налетом средней интенсивности, слабопузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан обратнояйцевидный, покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная и внутренняя кочерыга длинная. Масса кочана 2,3-2,6 кг, плотность 4,5 балла. Вкус хороший. Товарная урожайность 470-650 ц/га, на 20-120 ц/га выше стандартов Амагер 611 и Харьковская зимняя. Максимальная урожайность 830 ц/га (Ивановская область). Выход товарной продукции 91%. Устойчив к фузариозному увяданию.  9359301
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднепоздний. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для садово-огородных участков, приусадебных и мелких фермерских хозяйств для использования в свежем виде, квашения и кратковременного...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый, с восковым налетом...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения. Среднепоздний. Период от полных всходов до начала технической спелости 140-...
Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 139-142 день после полных всходов. Розетка высотой 21-45 см, диаметром 58-85 см. Лист средней величины. Листовая пластинка длиной 30-44 см,...
Включен в Госреестр по Центральному (3), Центрально-Черноземному (5) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний. Розетка листьев приподнятая до...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения. Среднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 101-132 дня....
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев компактная, полуприподнятая. Лист мелкий, округлый, зеленый со слабым...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Центрально-Чернозёмному (5) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде и хранения. Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 150...
Включён в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и длительного хранения. Позднеспелый. Техническая спелость кочанов наступает на 140-176 день после...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы