Главная
Вернуться назад

Капуста белокочанная Санторино сиксти

Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев вертикальная. Лист маленький, округлый, зеленый, с восковым налетом средней интенсивности, пузырчатый, волнистый по краю. Кочан округлый, частично покрытый, на разрезе желтоватый. Наружная кочерыга короткая, внутренняя - средней длины. Масса кочана 1,1-2,0 кг, плотность 4,1 балла. Вкус отличный и хороший. Товарная урожайность 187-370 ц/га, на уровне стандартов Июньская и Казачок F1. Максимальная урожайность 483 ц/га (Республика Дагестан). Выход товарной продукции 87%.  9802908
Поделиться:

Читайте также:

Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для потребления в свежем виде и квашения. Среднепоздний. Техническая спелость кочанов наступает на 136-168 день после полных всходов....
Включен в Госреестр по Российской Федерации (кроме Дальневосточного региона (12). Рекомендуется для потребления в свежем виде и для квашения в северных регионах. Среднеранний. Розетка мелкая,...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Волго-Вятскому (4) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Среднеранний. Розетка листьев приподнятая до горизонтальной. Лист мелкий до...
Включен в Госреестр по Центральному (3) и Северо-Кавказскому (6) регионам. Рекомендуется для потребления в свежем виде, квашения. Среднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера,...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и для квашения. Среднеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, серо-зеленый,...
Включен в Госреестр по Центральному (3) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и длительного хранения. Позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 140-...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) региону. Рекомендуется для использования в свежем виде и для длительного хранения. Позднеспелый. Период от полных всходов до начала технической...
Включен в Госреестр по Российской Федерации. Рекомендуется для потребления в свежем виде. Раннеспелый. Техническая спелость наступает на 106-112 день после полных всходов. Розетка листьев...
Включен в Госреестр по Северо-Западному (2) и Центральному (3) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде, квашения и краткосрочного хранения. Среднепоздний. Розетка листьев...
Включен в Госреестр по Северо-Кавказскому (6) и Нижневолжскому (8) регионам. Рекомендуется для использования в свежем виде. Раннеспелый. Розетка листьев приподнятая. Лист мелкий, темно-зеленый с...


Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы