Главная

щи

Щи суточные уральские

Сушеные грибы моют, замачивают в холодной воде, варят в этой же воде и отвар‚ процеживают. Квашеную капусту перебирают и мелко рубят. Морковь, репу, лук мелко нарезают и пассеруют с жиром или маслом топленым. Вареные грибы промывают, шинкуют и обжаривают.

Щи суточные уральские

Щи по-уральски (толстые)

Конечно, щи - наше любимое блюдо. Но на Урале они приобрели совершенно своеобразный характер - их стали варить с перловой крупой и получили они новое название - «щи толстые». Название их подчеркивает питательность и сытность этого блюда.

Щи по-уральски (толстые)

twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   facebook.com/pages/В-парнике-дачные-советы/