Главная

кабачки

Суп-пюре из тыквы или кабачков с рисом

Тыкву или кабачки, картофель вымыть, очистить, нарезать и припустить (картофель припускают отдельно). Лук и морковь пропассировать и припустить вместе с картофелем.

Суп-пюре из тыквы или кабачков с рисом

Борщ с тыквой или кабачками

Картофель, тыкву или кабачки очистить, вымыть и нарезать брусочками. Свеклу нарезать соломкой и тушить в небольшом количестве бульона или воды с добавлением уксуса и масла.

Борщ с тыквой или кабачками

Салат из патиссонов или кабачков

Молодые плоды нарезать ломтиками, опустить в кипяток, добавить немного сахара, вскипятить, процедить и охладить. Поместить в салатницу, заправить майонезом, посыпать укропом и мелконарезанными помидорами.

Салат из патиссонов или кабачков

Консервируем кабачки с томатным соусом

Это блюдо так же, как и кабачковую икру, можно готовить непосредственно к столу или как консервы на зиму. Вымытые кабачки режут дольками, обжаривают в растительном масле, охлаждают и раскладывают в банки. Затем готовят пюре из сладкого перца: удаляют у перца плодоножку с семенным гнездом, бланшируют его 2—4 мин, протирают на терке.

Консервируем кабачки с томатным соусом

Как приготовить кабачковую икру

Кабачковая икра является одним из лучших и наиболее распространенных блюд из кабачка, заготовленных впрок или потребляемых сразу после приготовления.

Как приготовить кабачковую икру

Телеграмм Впарнике   twitter.com/VparnikeRu   http://vk.com/vparnike   Дзен В-парнике-дачные-советы